Теория большого взрыва 2 сезон 15 серия

Материнская ёмкость (The Maternal Capacitance)

К Леонарду в гости приезжает мать, строгая, логичная и лишённая чувств и эмоций женщина-психиатр. Первым, кого встречает Беверли, становится Пенни, возвращающаяся из прачечной. До дверей квартиры они успевают обсудить Леонарда и детские травмы Пенни. Девушка в слезах исчезает в своей квартире, а женщина отправляется к сыну. В столовой университета Беверли знакомится со всей компанией ребят, для каждого у неё уже есть психологический вердикт. Шелдон, как наиболее близкий ей по характеру, становится единственным, с кем она находит общий язык. Леонард с Пенни запираются в квартире, чтобы выпить и обсудит детство, а Беверли с Шелдоном хорошо проводят время наедине.

Смотреть онлайн 2 сезон 15 серию «Теории большого взрыва» бесплатно в хорошем качестве и озвучке Кураж-Бамбея можно прямо сейчас.

Все серии 2 сезона

Все сезоны

Обсуждение 15 серии 2 сезона (4)

Аватар пользователя botinok

Матерям Леонарда и Шелдона нужно сдать тест на ДНК. Есть подозрение, что каким-то чудом они обменялись сыновьями. Леонард и Мэри, может, и не так сильно похожи, но они более совместимы между собой, чем с реальными мамой и сыном соответственно. А Шелдон и Беверли точно «выпали из одного гнезда».

Аватар пользователя Sushi Girl

Леонарду в пору писать пособие: «Как испортить отношения с девушкой». Пенни там будет отведено несколько глав. В прошлый раз додумал ей предложить поступить в общественный колледж, в этот раз уже в кровати стал говорить о своей мамаше. Страшно представить, что этот странный человек в очках выдаст после секса, если до него дойдёт когда-нибудь…

Аватар пользователя Нико Беллик

Весь эпизод не покидало ощущение: между Шелдоном и мамой Леонардо наклёвывается нечто очень неприличное. Понятно, что сценаристы специально делали такие намёки, но всё равно в голове крутилось: «А вдруг?».

Аватар пользователя Babe

Мама Леонарда не зря ест свой хлеб психолога: пара лестничных пролётов, и Пенни уже изливает ей душу, рыдая и рассказывая о детских травмах. Пенни — не самый тяжёлый пациент: там стереотип на стереотипе в её голове, карьере и внешности. Без диплома психолога можно до многого дойти через простое наблюдение. Хотя скорость, повторюсь, поражает.

Про эрзац гомосексуального брака Раджа и Говарда — ещё боле крутое замечание. Постоянных отношений у них с девушками нет, секс тоже случается по большим праздникам, зато друг друга отлично понимают, вот одно к другому и пристыковалось. Со стороны Беверли слушать крайне интересно, оказаться под её пристальным взглядом — едва ли. Жаль, к своему родному сыну, миссис Хофстедтер не способна найти подход. Леонард у неё в слепой зоне.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.

Обсуждение через VK