Теория большого взрыва 2 сезон

Второй сезон сериала «Теория большого взрыва», смотреть онлайн который вы можете на этом сайте, шел на канале CBS с 22 сентября 2008 по 11 мая 2009 на протяжении 23 серий. Этот сезон начинается сразу после событий 1 сезона, в которой Леонард и Пенни пошли на свидание.

По сравнению с предыдущим сезоном, второй сезон получил более положительные отзывы. Джессика Пафф (Screener) написала, что «если они продолжат и дальше так смешить, я буду продолжать смотреть». Кен Такер с ресурса Entertainment Weekly похвалил улучшения в персонаже Шелдона Купера, написав, что «Колкий Шелдон стал персонажем, которого можно полюбить, а Парсонс делает нечто редкое на телевидении: заставляет восхищаться интеллектуальностью и даже делает ее героической». Джеймс Чемберлин (IGN) написал, что «Джим Парсонс вызывает восторг и ради него стоит смотреть сериал каждую неделю».

Смотреть онлайн 2 сезон «Теории большого взрыва» бесплатно в хорошем качестве HDRip и озвучке Кураж-Бамбея вы можете прямо сейчас.

Все серии 2 сезона

Все сезоны

О чем 2 сезон

Четверо ребят и Пении продолжают исследовать теории совместных взаимоотношений и пытаются справиться с проблемами, вызванными их образом жизни. Зарождающиеся отношения между Пенни и Леонардом заканчиваются так же стремительно, как и начинались. После первого же свидания они решают остаться друзьями. Каждый из них пытается справиться с влечением к друг другу. Получается это не особо хорошо и они прибегают к помощи посторонних людей. Пенни найти себя парня нетрудно, в отличие от Леонарда. Первоначально он вновь обращается к старой знакомой Лесли, а после страдает от напорной Стефани. В результате этих опытов он бросает все идеи найти себе девушку. Говард, гормоны которого продолжают бить по мозгам, подхватывает Лесли, чтобы остаться у разбитого корыта.

Радж собирается полностью избавиться от своего недостатка — неспособности заговорить с девушками. И вроде у него это неплохо начинает получаться. Вернее, плохо, даже ужасно. Иногда лучше всё-таки помолчать. Ну а Шелдон продолжает оставаться самим собой, раздражающим фактором для всех окружающих и катализатором многих нелепых событий. Ребята знакомятся с продавцом комиксов Стюартом и заносчивым коллегой Крипке, которые внесут разнообразие в их и так нескучную жизнь. Но на протяжении всех этих событий, они всё ещё остаются лучшими друзьями, хоть и с присущими любому учёному мужу собственными амбициями. Пенни же полностью становится неотъемлемой частью этого весёлого коллектива.

Автор текста: Bonzhur

Обсуждение 2 сезона (12)

Аватар пользователя Тетисревину

Смотрел сериал полностью уже несколько раз и каждый раз на втором сезоне у меня ступор по поводу девушки Леонарда по имени Стефани. Не могу понять, почему он решил с ней расстаться? Симпатичная, интересная, у неё есть работа и, полагаю, какие-то цели на жизнь, в отличие от Пенни. Дело в том, что она слишком напористая? А Пенни не такая? Леонард вечно ноет и жалуется на одиночество, но винить может в нём только себя.

Нет аватара

Кристин Барански — первоклассная актриса. В роли мамы Леонарда она идеальна. Её героиня может за считанные секунды определить болевую точку собеседника и ударить прямо туда. Вот бы эту силу на благие дела направить. Но ей, видимо, больше интересна теория, то есть рассматривать проблемы подопытных и анализировать их слова и действия, а не реально помогать. И главное: все знают, что она за фрукт, и всё равно противоядия выработать не могут.

Нет аватара

Шелдон вообще не имеет никакого представления о личных границах, что странно, так как свои он нарушать не позволяет. Испачканная краской диванная подушка — тому подтверждение. Его старания на поприще межчеловеческих отношений обратно пропорциональны результату: если Шелдон во что-то влез, чтобы не дать, например, Леонарду расстаться с Стефани, получается нечто противоположное. И он сам даже не замечает, насколько облажался.

Аватар пользователя Mona

В какой вселенной Пенни могла согласиться на свидание со Стюартом? Более того она его ещё и к себе пригласила, явно не для того, чтобы посмотреть на раритетные пластинки или коллекцию марок. Иными словами появление Шелдона и завязавшаяся очередная бредовая (но забавная, надо признать) дискуссия уберегли биографию Пенни от строчки про секс со Стюартом. Сценаристы что-то вразнос пошли в этом моменте. Недаром больше никогда в сериале это не упомянут…

Аватар пользователя Кудкудак

Была у меня как-то игровая зависимость, не лучше чем у Пенни. Сам перестал замечать, что с консолью вижусь реже, чем с близкими. Как только времени свободного появляется много — сразу проблемы. Так что серия, хоть и забавная, но задела за живое.

Аватар пользователя Пуся

Говорят, что у нас в стране всё делается с расчётом на авось. Но, глядя на Говарда, можно сделать вывод: понятие интернациональное. Сначала дать незнакомке пройти на почти режимный объект и порулить марсоходом, а потом совершить ошибку при конструировании космического туалета и пытаться исправить ситуацию условно скотчем и куском пластика. Среди русских конструктором Говард бы не затерялся.

Аватар пользователя botinok

«Друзья по интересам»… Теперь хоть какой смысл будут люди в эту фразу вкладывать, я буду представлять двусмысленно кивающего Шелдона, ставящего Леонарда в тупик в очередной раз.

Аватар пользователя Sushi Girl

Из этого сезона сразу несколько серий отнесу к самым любимым за все сезоны. Но в первую очередь это история про заколки, которые пыталась делать Пенни. Придуманная схема производства, улучшения, залихватские песни, совместный труд, увлечённость участников процесса и даже маркетинговые идеи, которые они предлагали — бесценно. Ну, а вторая почти такая же классная — про ссору Шелдона и Пенни, когда она привлекла страшное оружие — его маму.

Аватар пользователя Кепитьлупич

Винкл и Крипке добавляют сюжету позитива. Причём Лесли подходила, как Леонарду, так и Говарду. Понятно, что отношения получались разные, но потенциал в них был. Не последнюю роль здесь, конечно, играют образование и занятие наукой. Когда смотришь на Пенни и Леонарда, даже спустя много сезонов не перестаёшь задавать себе вопрос: как они могли стать парой? Крипке же не просто идейный соперник Шелдона: он его полная противоположность. Пошляк, умеет подкалывать, дружит с техникой и инженерией, умён, но не старается раскрыть секреты вселенной. В то время, как другие носятся с Шелдоном, Крипке не миндальничает и держит коллегу в постоянном напряжении. Да и себя он оценивает здраво, а не как Шелдон: с шашкой наголо, а там либо повезёт, либо друзья прикроют.

Нет аватара

Соседка-соперница для Пенни, как раз то, что было нужно. У Официантки уже немного крышу начало сносить от всеобщего внимания. А тут, хоть встряхнулась немного и поняла, что она не единственная в своём роде. Сложнее учёных найти в Калифорнии (хоть их там и немало), чем блондинку, которая мечтает стать звездой. И реагирует Пенни на Алишу забавно: как будто и не понимает, насколько сама делала схожие вещи, в том числе и пользовалась привлекательностью.

Аватар пользователя Sterva

Я, как и Шелдон, люблю поезда. Если есть выбор, всегда предпочту этот вид транспорта. Правда, мозг так не выношу окружающим. Хотя момент с китайской шкатулкой-головоломкой понравился, в общем, серия посредственная вышла.

Аватар пользователя Woody

Как парни могли всерьёз рассматривать идею совместной экспедиции с Шелдоном? Он их с ума сводит даже в безобидных ситуациях, а там будет стрессовая. Дома от него можно сбежать, в Арктике такой шанс вряд ли представиться. У меня одно объяснение — стокгольмский синдром. Они так привыкли к его приказам, жалобам, недовольству, правилам и прочему, что уже не могут без этого. Единственная серия сезона, где Шелдон мне понравился — это момент получение им салфетки с автографом кумира от Пенни и дарении десятка корзинок с косметикой в ответ. Возможно, Купер не такой вредный, когда счастлив. А счастлив, судя по уже двум сезонам, он не бывает практически никогда. Ну, ещё было смешно наблюдать, как Пенни переживала из-за одолженных у Шелдона денег. Там она была на первом плане, но Купер хотя бы не раздражал.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.

Обсуждение через VK